بوابة إلى باراديس

منزلك الجديد/h3>

الأسئلة المتكررة.

لمزيد من المعلومات عن ذا بوينت آت بوتيت كاليفينى The Point at Petite Calivigny ومساكننا، يرجى طلب كتيب المعلومات عن طريق ملء النموذج أدناه والإشارة إلى اللغة التي تفضلها. يمكن توفير الكتيبات باللغات الإنجليزية والمندرين والصينية والروسية والعربية والإسبانية.

يجب على الأشخاص الراغبين في طلب الجنسية أن يقوموا بذلك من خلال وكيل معتمد ومُرخّص من حكومة جرانادا للتصرف نيابة عن مقدمي الطلبات.

يجب أن يكون سن المتقدمون للحصول على الجنسية 18 سنة على الأقل، وأن يكونوا بصحة جيدة ولديهم أموالًا كافية لتوفير الاستثمار المطلوب. يجب أن يكون مصدر تلك الأموال قانونيًا.

نعم، يمكنك التقدم بطلب للحصول على الجنسية مع زوجتك/زوجك وأولادك المعالين حتى سن 30 سنة والوالدين المعالين بدءاً من سن 55 سنة فما فوق. تختلف الرسوم لأفراد الأسرة وفقًا لأعمارهم وعدد أفراد العائلة في الطلب.

• زوجة/زوج مقدم الطلب الرئيسي
• الطفل أو الأطفال دون سن 18 سنة من العمر لمقدم الطلب الرئيسي أو زوجته / زوجها
• ﻃﻔﻞ أو أطفال مقدم اﻟﻄﻠﺐ اﻟﺮﺋﻴﺴﻲ أو زوجته/زوجها ممن ﻳﺒلغ سنهم 18 إﻟﻰ 30 سنة والمسجلين ﻓﻲ ﻣﺆﺳﺴﺔ ﻟلتعليم العالي.
• ابنة غير متزوجة لمقدم الطلب الرئيسي والتي يصل سنها إلى 30 سنة وتعيش مع مقدم الطلب
• طفل مقدم الطلب الرئيسي أو زوجة/زوج مقدم الطلب الرئيسي الذي يتعدى سن 18 سنة ويعاني من مشكلة بدنية أو ذهنية ويتلقى الدعم الكامل من مقدم الطلب الرئيسي
• آباء أو أجداد مقدم اﻟﻄﻠﺐ اﻟﺮﺋﻴﺴﻲ أو زوجته أو زوجها ممن يتعدى سنهم 55 سنة. نعم، ﻳﻤﻜﻨﻚ التقدم ﺑﻄﻠﺐ ﻟﻠﺤﺼﻮل ﻋﻠﻰ اﻟﺠﻨﺴﻴﺔ ﻣﻊ زوجتك أو زوجك وأﻃﻔﺎﻟﻚ اﻟمعالين ﺣﺘﻰ سن 30 سنة والواﻟﺪﻳﻦ اﻟمعالين ممن هم في سن 55 ﺳﻨﺔ وﻣﺎ ﻓﻮق. تختلف الرسوم لأفراد الأسرة وفقًا لأعمارهم وعدد أفراد العائلة في الطلب.

نعم، ﻳﻤﻜﻨﻚ التقدم ﺑﻄﻠﺐ ﻟﻠﺤﺼﻮل ﻋﻠﻰ الجنسية ﻣﻊ زوجتك أو زوجك وأﻃﻔﺎﻟﻚ اﻟمعالين ﺣﺘﻰ سن 30 سنة والوالدين اﻟمعالين ممن هم في سن 55 ﺳﻨﺔ وﻣﺎ ﻓﻮق. تختلف الرسوم لأفراد الأسرة وفقًا لأعمارهم وعدد أفراد العائلة في الطلب.

لا، تسمح جرانادا بالجنسية المزدوجة. وليست هناك حاجة لمقدمي الطلبات من خلال برنامج CBI للتخلي عن أي جنسية أو جواز سفر آخر.

سوف تتم الموافقة على طلبك للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار خلال 60 – 120 يومًا من أيام العمل عند التقديم (طبقًا لفحص العناية الواجبة المُرضِية والأموال التي يتم تلقيها). تمتلك جرانادا برنامج CBI الوحيد الذي يتضمن جواز سفر كجزء من عملية الإصدار.

جميع جوازات السفر في جرانادا صالحة لمدة خمس سنوات وهي قابلة للتجديد.

يمكن تجديد جوازات سفر جرانادا في قنصلية جرانادا في لندن، أو مباشرة من خلال مكتب جرانادا للجوازات والهجرة.

ليست هناك ضرائب على الثروة أو الهدية أو الميراث أو الدخل الخارجي أو ضريبة على أرباح رأس المال. أنت مسؤول فقط عن دفع ضريبة الدخل الشخصي إذا اخترت الإقامة في جرانادا.

كونك أحد مواطني أحد أعضاء دول الكومنولث يعطيك العديد من المزايا بما في ذلك سهولة التنقل عبر الدول الأعضاء. يتمتع مواطنو جرانادا بأفضلية في الوصول إلى أفضل المدارس، وفي بعض الحالات، بمنح دراسية فيها. جرانادا أيضًا مقر أكبر جامعة دولية تعطي الدرجات في الطب والطب البيطري والأعمال والفنون والعلوم. والجامعة معتمدة من قبل العديد من السلطات الحاكمة ومنتسبة إلى مؤسسات تعليمية في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وكندا وأستراليا وأيرلندا.

اقتصاد جرانادا يتوسع في قطاعات السياحة والزراعة والتصنيع. وكجزء من البنك المركزي لمنطقة شرق البحر الكاريبي ونظام العملات، فإن عملتها مستقرة وآمنة ومربوطة بالدولار الأمريكي. يمكن أيضًا التعامل بالدولار الأمريكي. لا توجد ضرائب على إعادة تحويل الربح إلى الخارج.

دول الكومنولث، والمعروفة سابقًا باسم الكومنولث البريطاني، هي منظمة حكومية دولية تضم 54 دولة مستقلة. الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا الحالية هي رئيسة دول الكومنولث. كأحد مواطني جرانادا، سوف تخضع لحماية سفارات وبعثات الدول الأعضاء الأخرى في جميع أنحاء العالم.

Want to receive updates and latest news about The Point?

subscribe to our newsletter