天堂之门

您的新家

常见问题

如需关于 The Point at Petite Calivigny 和我们住宅的更多信息,请通过填写下表并标明您的语种偏好要求获取宣传手册。手册可提供英语、普通话、汉语、俄语、阿拉伯语和西班牙语版本。

希望申请入籍的个人必须通过经格林达纳政府发放执照授权担任申请人代表的代理人完成申请流程。

入籍申请人必须年满 18 岁,健康状况良好,拥有充足资金完成所需投资。这些资金的来源必须合法。

可以,您可以与配偶、未独立子女(最高 30 岁)以及由您赡养的父母(年满 55 岁)一起申请入籍。家庭成员申请费用依据其在申请时的年龄和家庭成员数量有所变化。

•主申请人的配偶
•主申请人或其配偶未满 18 岁的子女
•主申请人或配偶的年龄在 18 到 30 岁之间而且在高等教育机构登记入学的子女。
•主申请人未满 30 岁且与申请人一起居住的未婚女儿
•主申请人或其配偶的年龄超过 18 岁、身体或心理存在残疾并完全由主申请人抚养的子女
• •主申请人或其配偶年龄超过 55 岁的父母或祖父母,您可以与您的配偶、未满 30 岁的未独立子女和年满 55 岁由您赡养的父母一起申请入籍。家庭成员申请费用依据其在申请时的年龄和家庭成员数量有所变化。

是的,您可以与您的配偶、未满 30 岁的未独立子女和年满 55 岁由您赡养的父母一起申请入籍。家庭成员申请费用依据其在申请时的年龄和家庭成员数量有所变化。

不是。格林达纳允许双重国际。CBI 申请人无需放弃任何其他的国籍或护照。

您的投资入籍申请将在提交后 60-120 个工作日内得到批准(须完成符合要求的尽职调查而且必须收到相关资金)。格林达纳拥有唯一的 CBI 计划,其中包括作为国籍发放流程组成部分的您的护照。

所有格林达纳护照有效期均为五年,可续期。

格林达纳护照可在伦敦格林达纳领事馆完成续期,或直接通过格林达纳护照和移民办公室完成续期。

无财富、礼品、遗产、外国收入或资产收益税。如果您选择在格林达纳定居,您只需支付个人所得税。

作为英联邦成员国公民可享受数项福利,其中包括在成员国之间方便往来。格林达纳公民可享受优先进入顶级学校学习,有时候还可以获得补助。格林达纳也有顶级国际大学,提供医学、兽医、商业、艺术和科学领域的学位。这所大学得到了许多管理机构的认可,并与世界各地的教育机构建立了联系,其中包括美国、英国、加拿大、澳大利亚和爱尔兰。

格林达纳的经济正在旅游、农业和制造业领域不断扩张。作为东加勒比中央银行和货币系统的一部分,其货币稳定、安全而且与美元挂钩。这里的业务也可以用美元进行支付。利润汇回本国无需纳税。

英联邦国家之前被称为英联邦,指的是由 54 个独立成员国组成的政府间组织。英国现任女王伊丽莎白二世是英联邦国家的国家元首。作为格林达纳公民,您将得到其他成员国在世界各地的大使馆和机关的保护。

Want to receive updates and latest news about The Point?

subscribe to our newsletter